我承认我天天都有使用SS,经常改变网络环境,但是这老是提示也太讨厌了,早已关闭了Google两部验证并允许不安全的应用访问,在10.10.3时代很少出现这问题,现在升上10.10.4后每天都会弹出提示。还会影响邮件收发。